13 giugno 2006
Colazione economica: 2 dollari.
Tanto ho speso per il caffe' (allungato con latte, perche' quello nero americano e' assolutamente imbevibile) e il Bagel con cream cheese della foto.
Rapporto qualita' - prezzo: eccezionale.
Il Bagel e' un panino soffice e gommoso con un buco in mezzo ( occhio, non e' il Donut!!!), abbondantissimamente farcito con una specie di formaggino Mio.
Non tornate da NYC senza averlo assaggiato. Personalmente, dopo un po' di ritrosia ( "ma sai che novita', pane e formaggio..."), non vedevo l'ora che fosse mattina per fare colazione a base di Bagel e per un paio di settimane dopo il ritorno in Italia me lo sono sognato la notte...
E mangiare Bagels e' utile anche per migliorare il proprio inglese: c'ho messo una settimana, ma finalmente l'ultimo giorno sono riuscito ad ordinarlo finendo la frase in maniera corretta con "Please" e non con "Thanks"!
P.S: provatelo anche tostato ("Toasted").
E mangiare Bagels e' utile anche per migliorare il proprio inglese: c'ho messo una settimana, ma finalmente l'ultimo giorno sono riuscito ad ordinarlo finendo la frase in maniera corretta con "Please" e non con "Thanks"!
P.S: provatelo anche tostato ("Toasted").