13 giugno 2006

 

Colazione economica: 2 dollari.


Tanto ho speso per il caffe' (allungato con latte, perche' quello nero americano e' assolutamente imbevibile) e il Bagel con cream cheese della foto.

Rapporto qualita' - prezzo: eccezionale.

Il Bagel e' un panino soffice e gommoso con un buco in mezzo ( occhio, non e' il Donut!!!), abbondantissimamente farcito con una specie di formaggino Mio.

Non tornate da NYC senza averlo assaggiato. Personalmente, dopo un po' di ritrosia ( "ma sai che novita', pane e formaggio..."), non vedevo l'ora che fosse mattina per fare colazione a base di Bagel e per un paio di settimane dopo il ritorno in Italia me lo sono sognato la notte...

E mangiare Bagels e' utile anche per migliorare il proprio inglese: c'ho messo una settimana, ma finalmente l'ultimo giorno sono riuscito ad ordinarlo finendo la frase in maniera corretta con "Please" e non con "Thanks"!

P.S: provatelo anche tostato ("Toasted").

Comments: Posta un commento



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?